Я буду любить свой город...

Камалини Рощенкова
Я буду любить свой город
Молча, издалека...
На сердце остался холод
По городу и тоска

Я буду любить свой город,
Но врядли уже вернусь
На  сердце нагрянет холод
И вновь разольется грусть

Я буду любить свой город
И часто вздыхать по ночам
По месту где был сердцем молод
По прошлым забытым мечтам...

Я буду любить свой город
Но врятли уже вернусь...
И в комнате снова холод
И на сердце снова грусть...