Сравнительная азбука. Буква Я

Татьяна Селезнёва 2
Буквой Я весёлый клоун
Вам в подарок от меня.
На просторах интернета
Отыскала его я.

Лингвист клоун для ребят
Показать  все  буквы рад.
Вы  его  дружней просите,
Зрелищ, радость получите.

Под овации вам клоун
Показать алфавит рад.
Глаз горящий и восторги
Лучше нет ему наград.




       Сравнительная азбука начало в сборнике №7