Мы расписались на Рейхстаге

Владимир Елин
Мы расписались на Рейхстаге!
Не англосаксы, то их ложь!
Воткнули древко в алом стяге
Егоров и Кантария, а то ж.

Пускай не лгут, меняя темы,
фашистов якобы побили!
Англосаксонские богемы
тогда тех бесов и взрастили.

Бойцы Советского Союза:
от рядовых до генералов,
Победу взяли без французов,
и без Европы, что немало!

31.01.2024