На калине снегири

Кокаева Любовь Продолжение Стран
На калине снегири
клюют ягоду зимы
Холода им нипочем
снег и ветки с снегирем
А мороз трещит,держись
заморозит,берегись
Красна грудка снегиря,
так красива для меня
Белый снег и снегири
и калина у реки
А еще восход зимы
в небе сказочной мечты
Эх, зима и снегири
и калина у реки
Я любуючь тем ,зимой
но мороз гонит домой
Январь 2024г