закрыто

Милана Картер
Кризис поэта

безумно скучаю мой биполярный мир. Те чувства , которые ценны, будто сапфир. та сладкая ностальгия - лучший зефир.
лекарства так сильно мои притупляют чувства.
Я пью чтобы вспомнить свое молодое безумство.
однако мне пусто.
Сейчас мне никак.в целом негусто .
Забыты порывы творить искусство.
Мне ведь пусто.
От пустоты до душевного хруста.

Душевные чувства бесшумны. Бетонной плитой накрыты.
не слышно за дверью.
Закрыто.