Дорогой мой единственный Сын

Евгений Непогодов
Дорогой мой единственный Сын,
Годы птицей летят, как мгновения,
Сердце помнит про детские сны
У кроватки твоей в день рождения!

Пусть в душе остаётся тепло,
Что задумано пусть всё исполнится,
Чтоб в любви непременно везло
И не мучила ночью бессонница.

Много солнечных радостных дней
И приятных сюрпризов на поприще,
Я от сердца желаю тебе
Неба мирного звёздного скопища!

Дорогой мой единственный Сын,
Пусть счастливые года крылатые
Дарят тёплые песни весны,
Закаляя январской прохладою!