Любовь в Заточении

Макс Графович
И услышал я
Что приближаются слова
Звучит фамилия моя
Мне сказали сюда прилечь
И куда увезли
Лифт , стены
И вот я тут
"Чего вы от меня хотите?
 А это ,что за шприц ?"
И уснул на часика так 2
Проснулся , а меня
Эти упыри в халатах
Ногу порезали мне
Зашили как носок
Да отправили на койку
Мотать срок

Вот и времечко настало
Жить хреново стало
Больные твердили - "Дело дрянь"
Я был пьян
Но пьян не от вина
От скуки пьян
Пьян

Была надежда та одна
Она была жива
Помоги мне!
Пусть любовь-убийца
Сердце не боиться
Пусть случится то , что суждено
Мне не все равно!

Вот на стуле я сижу
Во все стороны гляжу
Жду даму я свою
Часы на руке бьют сутки который раз
За окном смена дней ночей
А ее все нет!

Мне стало вдруг тоскливо
Сумку я открыл
За наган схватился
И нажав курок
Я открыл огонь
Потешил душу я
Вдруг выйдя на улицу
Тут облава !
Увидя полицейских
Я поднес наган к веску
И нажав я на курок
Мозги по асфальту распластав
Упал и не дышал

Ночью пробило ровно 3
В больнице свет погас
А я встал!
*Какой ужасной силою этот труп был приведен в движение?*
Увидел в далеке я ее
Она обещала прийти ко мне
Я увидал ее
И бежа навстречу ей
Слезы потекли по щекам

Карты ее из рук упали на асфальт
Там выпало предсказание -
"Любовь."
И обняв его
В новой жизнью он оброс
Засверкали они
И умерли в крепких объятиях
Уже им по 100 лет
А в объятиях живы они!