Разрешу сегодня

Рустам Гарифуллин
Разрешу сегодня отдохнуть,
И расслабиться себе.
Позвать в кафе кого нибудь,
Того,кто нужен мне.

Кому бы душу я раскрыл,
Оголил не лёгкий нрав.
Кто не осудит, то что был,
Где то может быть не прав?

Пусть спотыкался я не раз,
Не раз испытывал судьбу.
Но верил я- придёт тот час,
Когда себя найду!