Простые странники

Татьяна Беркута
В этом мире мы,- простые странники,
Не причислены к кругу избранников,
Рвутся судьбы паутиной тонкою,
Все по краю ходим - краю ломкому.

Наши жизни, известью покрытые
Оказались истиной избитою,
Пусть не Боги,мы и не создатели,
Но - важны для мира обыватели.

Снежным пеплом окна заморожены,
Белой крошкой Души припорошены,
Только шепчут звёздные посланники,
Что для Мира - мы простые странники.