Что по низам Европы, что верхам

Маркин Павел
Что по низам Европы, что верхам
Такие все фанатики идиллий,
Что попади им в руки Чингисхан,
Так и того в Гааге б засудили.

Судить российское население и лично Путина за происходящее так же нелепо,
как судить монголов и Чингисхана за то, что они творили. Внешне мы конечно
 отличаемся от монголов, но культурные ценности, примерно, одни и те же.