Герои и.. химеры..

Виктор Амелин
Герой России кто, -вопрос!?,
Тот, кто врагу урон принес! .
Но, год на месте и стрелять?
И ...награды получать?!..
А СВО!,предотвратить , что б
ДНР обстрелы?!,
Оказалась с бодуна,в голове-химеры....
Виноватых не найти,...
Для правды, нет туда пути!..
Как минимум теперь,12 лет,
Лошкам  Российским, всем привет!
У кого дочки, лайк примите,
Кто с сыновьями,извените...;