Каринэ- наш добрый ангел

Арина Май
Тихий час....заснули дети,
Сад затих....скрипит паркет,
За детей  мы все в ответе,
Все родные, чужих нет.

В канапушках и кудряшках,
Некрасивых нет детей,
Остроносых, черных, рыжих,
Мир для всех, всего важней!

Каринэ- наш добрый ангел!
Вся в заботах и делах,
И накормит,и утешит,
Не витает в облаках!

Детский садик затихает,
Все уходят по домам,
Каринэ лишь только знает,
Цену всем своим делам.

Каринэ ещё и МАМА!
Дома ждёт ее семья,
МАМА! Золотая прямо!
Любят все ее друзья!