Свет Сути

Альга
Возможно ли любую вещь постичь
и обрести о ней полноту знания?
Да, если суметь ее сути достичь,
осознавая ее закон существования,
и даже до глубины  предела дойти -
в преодолении его вмиг откроется
Свет, что есть сущностно внутри,
а в нем подлинное Знание кроется.