мы над бездной. еще светит Луна

Нина Ландышева
Не виден
Флагмана светлый миф, -
эскадру
накрыла мгла.
О, прошлый мир,
как ты был красив
от слова и до весла!
Наследник призрачных берегов,
что вижу я, пилигрим!
Мне – только факел с кормы богов:
горящий
неронов
Рим.

***

Я стою над обрывом в бездну.
Ты паришь над обрывом сна.
Потому что приносит трезвость
утро.
Любовь – Луна.

Владимир Мальчевский http://stihi.ru/2010/11/09/3161

мы над бездной. еще светит Луна, кто - то ее сверлит...
 зачем ? и Марс и Маск? пора остановиться и начать молиться и жить!
и посмотреть вокруг и одуматься, чтобы снова не сгорел Рим!