Про букву Я

Татьяна Селезнёва 2
Конь красавец с буквой Я
Повстречался  и  не  зря.
В паре  мчат по ипподрому
Не  по  прямой, а круголя.

Конём буква управляет,
На победу вдохновляет.
Встреча их прошла не зря,
Убедился  в  этом  я.

Тренировки целый месяц
К результату привели.
Буква Я медалью блещет
На  победителя  груди.