Верный друг!

Валя Наумова
Мне нужен друг - надёжный, верный,
Кто не обидит, не предаст,
Спасёт меня от всякой скверны,
И руку помощи подаст!

Где я смогу найти такого?
Пусть мне помогут небеса -
Душе желанного, родного...
И я поверю в чудеса!

Пусть он везде меня отыщет,
В любом краю, в любой толпе -
И там, где вольный ветер свищет,
И там, где мне не по себе...

Я буду ждать, мечтать и верить,
Что этот светлый день придёт,
Что распахнутся счастья двери,
И он к груди меня прижмёт!