Поговорю с природой

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Поговорю с природой,
в начале я.с зимой
На дворе морозно,
не только мне одной
На дворе так снежно,
сосулек не видать
Наступит март весенний,
зайдет к земле опять
Там оживут сосульки
и потемнеет снег
И зелень так воздушно
раскроет свой секрет
Поговорю и с летом,
той зеленью земной
Единственной на свете,
названной землей
И возрост набирая,
вновь осени привет
В ту желтезну ступая,
словно сединок след
Поговорила,словно
год, что пробежал
Я сохроню мгновения
для новых дней начал
Январь 24год