Солнце весь поглотит мрак

Халида Шариф
Рыба, рыба, рыба, кит.
Рыба правду говорит.
Хочу рыба правду знать,
Какой курс людям держать.

Рыба мудрая была и сказала
Так она, коль продолжить
Хочешь жизнь, с тьмой ты вовсе
Не водись.

Тьма свой срок уж отжила
И рассеется она.
Людям так ты говори с Богом
Связь только держи.

И молитвы на устах, чтоб
Всегда были при вас.
Семена любви вы сейте
И примером будьте всем вы.

Любовь царицей вашей будет,
Ждать осталось вам недолго.
Солнце весь поглотит мрак,
Божественный Рассвет придёт!