Расскажи мне старик Босфор

Надежда Мазовка
Расскажи мне старик Босфор
Что лежит меж двумя берегами….
Про большую тоску, про большую любовь
И про то, что не знаем сами….

Расскажи мне старик Босфор
Про надежду и веру людскую
Про любовь, что дают Небеса
И про мудрость порой седую……

Расскажи мне старик Босфор
Про скитание Души и тела ….
Про чудесных больших людей,
Облачённых в святые деяния….

Расскажи же... не утаи ….
Седовласый, но крепкий старец
Что скрывают воды твои
От родных и кто чужестранец...

17.01.2024 года 00:51