Мы все детьми когда-то были...

Владимир Глебович Сапков
Мы все детьми когда-то были
И как умели, так шалили.
Теперь растим своих детей,
Частенько детям говоря:
"Того не смей! Сего не смей!",
Но говорим всё это зря...
А сами в детстве мы  - шалили!
Мы все детьми когда-то были...