Кто ищет у счастья - объёмы, размеры...

Татьяна Пустовалова
Кто ищет у счастья - объёмы, размеры...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~


Кто ищет у счастья - объёмы, размеры:
"Большое - оно, или маленькое", -
Берите с людей с ОВ*, в жизни - примеры,
И жизнь вам покажется - сладенькою.

PS :
Люди с *ОВ - Люди с Ограниченными Возможностями .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122081900161

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123081500312