Тоска по Осени

Владимир Кутузов-Урганчи
            на Стих Аллы Изриной «Ох, осень»
__________
по-девичьи
об осени -
не надо...

есть в осени
известная
отрада

=
В.К.-У.
=
               
          на Стих Вячеслава Стегачева «Жёлтая тревога»


_______
осень -
бессмертие

белый саван
зелёная ветка
тёплый дождь

вершина жизни

=
В.К.-У.
=