В снежном уборе

Рудская Раиса Терентьевна
 Зимние сшиты наряды
 Вьюгой, густым снегопадом.
 Лес утеплён, принаряжен.
 Холод деревьям не страшен.
 Землю снега укрывают,
 Тихий пейзаж осветляя.

 Белая краска разлита.
 Нежных оттенков элита
 Небу и хвое приятна.
 Свежая гамма отрадна.
 Снежный убор серебрится.
 Хвойные дремлют царицы.

 Снится красавицам лето,
 Праздник природного цвета.
 Сине - зелёное время
 В радужной блещет поэме,
 Свет и тепло расточая.
 Образы в снах расцветают...