Следы на снегу

Poply
Фонарями – город…
Снегами завален…
Взглядами случайных прохожих
Умножен…
Кажется, нормальное – ненормально…
Даже кладбища – торжище…
Бегут по белому следов линии…
Остается ВСЕ за плечами…
Растворяет слова наивные
Пронзительное молчание…
Пешеход по снегу…
За ним многоточия
Недосказанного… Пустое…
Не чувствуя Альфы, бредет Омега
За путеводной звездой…