Зацвёл мой цветок

Алексей Попович 63
Мне нужна та что могу я обнять,прижать к себе нежно и поцеловать,которая вечно будет со мной,которая скажет: я с тобой дорогой.Где только мне эту диву найти,не встретилось мне моё счастье в пути,но я верю и жду что я встречу её,такая судьба...я устал от неё.Вот встречу свою половинку и всё начнётся то время,ну то есть моё,я буду красив с молодою женой,завидуйте молча,ребятам всем:хой! А так всё пока что ещё хорошо зацвёл на окне мой хороший цветок,когда он цветёт то удача со мной,ну всё всем пока,с уважением,хой!