Смысл и задачи...

Светлана Пожарская 2
Выборы – это всегда весело!
Выборами тут и не пахнет.
Политтехнологии – это наука.
Плюс финансы – неплохая сваха...
                Есть такой господин Надеждин –
                торговал лицом в разных шоу.
                Непонятно, чья он надежда
                и какой одержим мечтою...
За стояние в очереди, чтобы поставить подпись
за Бориса Надеждина, платили
от 350 до 500 рублей в час по слухам, –
очереди за горизонт уходили...
                Люди, очнитесь, вы в своём уме ли?
                Потом к Богу взывать будете,
                что всё плохо, что вас поимели…
                Свою причастность наверняка забудете...
Или вы сами из «партии позорного мира»?
Или продались за тысячу потому что проныра?..
А на что вы способны за сто тысяч, за миллион?
Или вы и нашим, и вашим, – хамелеон?

                29.01.2024 г.

«А потом мы удивляемся вражеской агентуре у нас. Возмущаемся событиям, которые происходят в последнее время всё чаще. Но чему тут удивляться, если мы сами относимся к этим вопросам спустя рукава. Надо понимать. Они совсем не глупые и умеют работать и то, что вам кажется мелочью и незначительным фактом, на самом деле имеет намного более глобальное значение».

02.02.2024 г. ЦИК подозревает, что двое кандидатов в президенты собирали подписи у мертвых: «В Центризбиркоме (ЦИК) 2 февраля заподозрили кандидатов в президенты РФ Сергея Малинковича и БОРИСА НАДЕЖДИНА в сборе подписей от людей, которых уже нет в живых. В подписных листах кандидатов в президенты России Сергея Малинковича и БОРИСА НАДЕЖДИНА есть вызывающие удивление ошибки, рассказал зампредседателя ЦИК Николай Булаев».

Из Одноклассников: "Борис Ельцин, Борис Джонсон, Борис Березовский, Борис Немцов, Борис Акунин,  Борис Гребенщиков, Борис Надеждин. Это не может быть совпадением..."