Февраль

Лариса Вишнякова
Февраль . А значит скоро весна
Капелью разбрызгает яркое солнце ,
Природа проснётся от долгого сна
И радостью в сердце моём отзовётся ...

Февраль .  И значит зиме конец ,
И воздух наполнен другим ароматом ,
И где-то в пути уже первый скворец ,
Хоть ты заметаешь мир снегопадом .

Февраль , с надеждой встречаю тебя
И вновь , будто , новые силы вдохну ...
И пусть обнимаешь метелью меня ,
С тобой  лишь  почувствую близко ... весну !!!


                31.01.2024