Осень златовласая

Игорь Коробов
Осень златовласая,за окном шумит,
Сизыми туманами весь мой двор залит,
Ты откуда осень,а в ответ шурша,
Я твоя любимая,я тебя ждала.


И нарядит месяцем,
Синий небосвод,
Сколько же обьятий,
Столько и забот.


Я люблю.Родимая,
Блеск нежнейших глаз
И пишу Есениным!
Нежалея фраз.


Вечность лишь с тобою,
С ночи до зари,
Мне с тобой,любимая,
До конца идти!

Все права защищены  © Copyright: Игорь Коробов,2024