Эй, Стамбул

Надежда Мазовка
Эй, Стамбул пой со мной эту песню души - дыши…
Пой эту песню любви … спеши….
Пусть ее услышат миллионы ушей …
Ты их и ничей …
И пусть я не всегда с тобой,
Но ты мой..


Эй, Стамбул, что таишь внутри …
смотря на тебя и не смотря..
Не познать эту тайну нам никогда …
Ты загадка моего сердца всегда...

Эй, Стамбул… приют и причал ,
Который многих людей встречал …
Не будем о грустном … встретишь ещё в их пути…
Оставишь их сердце в своей груди…

Эй, Стамбул

17.01.2024 год 01:29