Шикарной женщине пишу

Василий Тихонов Из Омска
Шикарной женщине пишу,
От фото глаз не отвожу.
Она красива и мила,
В душу мою легко вошла.
Я очарован и влюблюн,
Мне кажется, что это сон.
Но Таня мне ответ послала,
Так на душе приятно стало!
Что можно с ней поговорить,
Да тайны разные раскрыть.
Омск и Владимир далеки,
И встречи будут не легки.
Судьба всегда нам шанс даёт,
Кто смел, тому и повезёт!