Открою снежное окно

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Открою снежное окно,
вдохну я, зимнем настроением
А во дворе уже темно,
я схватываю вдохновение
Чего?
Тех зимних прошлых дней?
И холодов далеких
От Родины своей
воспоминаний легких
Там годы юнные прошли
у Родины далекой
Да и несбывшейся мечты,
да и судьбы не легкой
Я у окна ловлю снежинки,
а месяц молодой на вид
Холод уже в следах тропинки,
окно слегка прикрыв
Ночь проходит не спеша,
но я стою все у окна
С какой то грустью
жизни,так ночь тиха
2024г январь