Мы молодцы, но есть нюанс

Татьяна Тутукина
Мы молодцы, но есть нюанс:
Такие в мире не нужны.
Хоть есть везение и шанс:
Мы соль одной большой страны.

Мы удальцы, но есть нюанс:
Берём легко на абордаж
Не тех, кто нужен, вот беда,
И раж бывает не всегда.

Мы хитрецы, но есть нюанс:
Перехитрим себя на раз,
Когда дают, не видим шанс,
Итог – лишь с минусом баланс.

Не слабаки, но есть нюанс:
Впадаем в ступор, даже в транс,
Когда жируют подлецы,
Не трусы точно, но лжецы.

Мы лжём себе за годом год:
Всё нехорошее пройдёт
Само собою и без нас…
В Аду костры… но есть нюанс.