Я готова

Аста Вишневская
Ты решил за меня,
А я готова меняться, не то,
Чтобы из-за тебя.

Ты решил, что я готова сдаться,
Но я заново начинаю с нуля.

Ты видишь лишь риф.
Он не покорен.
О чем мы так часто твердим.

Я и мы - это миф,
Который так часто судьбой отвратим,
Но мы все сможем, мы победим.

Мы так часто старались, чтобы любить.
Кто знал, что реальность хочет сделать обратно.
 
Кто знал, что ты непоколебим, неотвратим,
Но ты выложил мне все по фактам.

Ты - моя муза.
Мой свет и ангел,
Но ты также и дьявол - готовый на рану солить.

Ты знаешь меня, ты чувствуешь что-то,
Но я докажу, что смогу.
Ты где-то в далеком, также в делах и заботах,
Но знай: я дойду, заберу.