То чувство, когда...

Денис Попов Усть-Цильма
То чувство, когда уезжают,
(Без разницы — кто, и маршрут)
А ты, как ребёнок в пижаме:
В том смысле — тебя не берут.

Хотя не проблема — уехать
И "пофиг — куда" тоже есть.
Но ты остаёшься, как эхо,
Что позже наполнит подъезд.

И в гулком подьезда колодце,
Откуда и сам ты возник —
Не то чтобы чувство сиротства,
Но чувству сиротства сродни.