Порошки 52х10

Валерий Набоков
окно закройте овертона
сквозит и воздуха волна
воняет будто это тонна
говна
***
вновь гололёд и таз забитый
даёт неоспоримый шанс
нам вспомнить с лета позабытый
брейк данс
***
любовь лечить пустое дело
не одолеть любовный плен
ведь пленены душа и тело
плюс член
***
твердил да винчи как репризу
своим картинам я не рад
писать мне стоило не лизу
квадрат
***
не знает тополь или ясень
с ним рядом гугл олигофрен
кто знает всё ответ нам  ясен
то хрен
***
покрылась оливье планета
уходит так наш старый год
не будет в новом значит это
невзгод
© вн 6
я холодец ем только с хреном
он знает больше всех горчиц
к тому же хрен знаток по ценам
яиц
***
семейных ужасов картина
пример жены безмерно злой
мальвина пилит буратино
пилой
***
среда нас всюду окружает
берёт над всей неделей верх
и ждёт дождя для урожая
в четверг
***
 избушка что на курьих ножках
универсальней всех халуп
тут хоть живи а хоть с картошкой
ложь в суп
***