Снежный торт

Людмила Левина 3
Снег летел, летел повсюду -
Нарядил и лес, и дол.
Во дворе сготовил блюдо:
Снежный торт на целый стол.
Для готовки блюд на стуже
У зимы рецепты есть -
Получился торт воздушным,
Ведь снежинок в нём не счесть!
Для кого зима старалась?
Кто десерт огромный съест?
Для лучей весенних - радость:
Торт съедят в один присест!