Кто сильно не любил - и ревности не знает

Лимовская Анастасия
Кто сильно не любил - и ревности не знает,
В глаза таких давно вселилась темнота,
И много бед тому, чьё сердце запылает
К красивому лицу, но суть их - пустота...