Бом, бом...

Инна Кучерова
Бом, бом, бом, бом,
Снова звучит набат.
В дом, в дом, в дом, в дом,
Снова летит снаряд.

Бах, бах, бах, бах,
И в решето стена.
Страх, страх, страх, страх,
Просто везде война.

Стук, стук, стук, стук,
Только в висок, не в дверь.
Друг, друг, друг, друг,
Мёртвый лежит теперь.

Бам, бам, бам, бам,
Кто-то копает лаз.
В храм, в храм, в храм, в храм,
Если найдёте нас.