Отшумели мировые страсти

Халида Шариф
Отшумели мировые страсти
И наступит в мире покой.
И в блаженстве прибудут люди.
Кто с достоинством путь свой
Прошёл.

Сохранил кто честь свою,
Совесть, не продался кто
Тёмным в пути. Жизнь их
В солнечном свете продлится
И начнётся новая жизнь.