Я не..

Андрей Иванюшин
Я не герой твоих романов,
Я летний ветер, воздух грёз,
Мой образ соткан из дурманов,
И я твоих не стою слёз,
Я терпкий запах, наважденье,
Я гость твоих волшебных снов,
Твой горький опыт заблуждений,
Тобой придуманных миров,
Я только то, что ты мечтаешь,
Но в этом мире нет меня,
Напрасно ты себя терзаешь,
И ищешь бури и огня..