По мотивам В. Высоцкого

Ольга Белоус 3
Ой, Вань, смотри ка, что за рожицы:
Губищи кто-то ей набил,
Ещё б взяла я востры ножницы
И обкромсала ноготки,
Лахудру лучше причесала бы,
Лохматую бабу ягу,
На огорд её б поставила,
Ворон пугать, ой, не могу!
Ты, Зин, как только уродилася,
Такая мода щас у всех!
Сама немного б изменилася,
На тебя глянь- тоска и смех!
Халатик носишь ты задрипаный
И тапки рваные давно,
И хата табаком пропитана,
Тебе как- будто всё равно!