В этой любви нашел...

Гусев Анатолий 2
Вот и снова, увидел! Хотел, конечно!
Потому что, как прежде, тебя люблю.
Потому что любовь наши души лечит.
И другой такой я уже не найду...

Ты, красивая! Добрая! Нежная!
И ты, будешь всегда такой.
Потому что люблю прилежно.
Бог нас в этой любви нашел...