Прогремела Гроза

Макс Графович
Поезд в последний путь
На календаре 1979
Морозный декабрь окутал ее
Волосы развеялись на просторе
Слезы по щекам
Может не увидит она его
Может он умрет там совсем
И покинет мир насовсем
Может пуля его пронзит
И сердце не будет ему служить!

А проснулась она и услышала стук в дверь!
На часах пробило три ночи!
Перестал теплиться огонь свечи
За дверью стоял ее воин
Весь измазанный в грязи
Весь истекший кровью
ПРОГРЕМЕЛА ГРОЗА В НЕБЕ
Раскаты громовые
Помехи на радио
А его лицо осветила та гроза
Увидала она
Что на нём нет жизни!
И шагнул он в дом
Весь промокший и пробитый
Анархист , стоял в доме и смотрел на свою девушку
Кольцо из руки он достал
И протянув сказал:
"Выходи ты за меня!"
Она окинула взглядом его
"Ну что за зомби?"
Вздумала она!
Помолилась богу она
Прогремела гроза
И не стало мертвеца
А кольцо упало
Засияло , засверкало
И дама его надела и в тот миг
Бледнеть начала она
А после и совсем умерла!