Любовь игра

Светлана Фефелова
А снег кружится и летит
И на земле уже не тает
Есть у зимы простой сюжет
Мне твой ответ,в руке билет
Он нас с тобою разлучает.

Снег приближал прощанья час
Забрал любовь мою надолго
Но поняла я лишь сейчас
Как без тебя мне одиноко
Ты на перроне целовал
И клялся вечною любовью
Но слов своих ты не сдержал
Забыл,мой телефон молчал
А сердце наполнялось болью.

Надеялась и так ждала
Звонила,по ночам напрасно
Душой любила страстно я
Теперь,поверь всё стало ясно
Любовь,жестокая игра
В ней я наивно проиграла
Твоя любовь ко мне прошла
Моя любовь мечтой жила
И верить в счастье продолжала.

С тех пор минуло много лет
Мой милый стали мы чужими
Романс любви давно пропет
И только мягкий, тёплый плед
Согреет долгими ночами.