Ничего...

Любовь Семёнова 2
Ничего не случилось,
Просто падает снег.
Нам с тобою приснилась
Наша встреча во сне.
В том безудержно-белом,
Неизбывно земном.
Я не знаю,что делать
С тем загадочным сном.
Ничего не случилось,
Просто падает снег,
Укрывая,как милость,
Твой нечаянный след.
Ничего..