Твоя задача - слышать душу...

Елена Витальевна Короткова
Твоя задача - слышать душу
И диалог вести с собой,
Чтоб видеть лампы свет, не грушу,
И не превращать игру в запой.

Не отвлекаться на пустое
И не искать ответ вовне,
Перебирать пережитое,
Гореть в обидных слов огне.

А просто отпустить все страхи,
Которые придумал сам.
Чем чище и спокойней взмахи,
Тем ближе путь твой к небесам!