В доме смерть

Макс Графович
Как то раз
Жёнушке моей нездоровилось
Выпила аптечку
А хворать не перестала

Было бы хорошо
Если бы болезнь прошла !

В доме жёнушка болит
А смерть ей говорит :
"Пошли со мной!
Там мир иной"
На пороге смерть стоит
И манит за собой

Жёнушке совсем худо
Народные методы
Болезнь к черту слала
Доктора в замешательстве
А муж в унынии

Настала ночь
Заснула жена
И не проснется никогда

Она за дверью спальни своей
Увидала свет
Отворив дверцу
С отвратительным скрипом
Она увидала
Облик идеала
На пороге смерть стоит !
А для жёнушки румяной
Там стоит идеальный красавец
Волосы русые
Она шагнула за порог!
И голову ей вмиг снесло!
В дом смерть пришла !
Унести за собой тело женщины!

В доме жёнушка болит
А смерть ей говорит :
"Пошли со мной!
Там мир иной"
На пороге смерть стоит
И манит за собой

И шагнула за порог
К суженному своему
А тот снёс ей башку !