Стол раскроя

Ираида Солодовникова
Перекроить бы жизнь нам заново,
Да негде ножниц взять таких,
Чтоб  встретить во время желанного,
Чтоб был счастливым каждый миг.
Перекроить бы годы начисто,
Да где же стол раскроя тот,
Где всё,что ни сошьешь - по качеству
Нигде не давит и не жмёт.
Перекроить бы дни все в лучшие,
Фасончик свой изобразить,
Не дожидаясь злого случая,
Любить и верить не забыть.
Столов раскроя мир не создал нам,
Оставив это всё мечтам .
 Как прежде, молимся под звездами,
Вновь обращаемся к богам!
Ираида Солодовникова