Свист Калибра АКР

Макс Графович
Зажёг я лампу
"Давайте поговорим"
Зачем вы учинили боль?
Зачем вы учинили ?
Учинили смерть для нее ?
"Ушел от власти я рассудка,
Стал душой "

Голубем письмо летит
Настала та тоска
Что окутывала день ото дня
Дай отогреться

Прошел свист калибра АКР
Нету мучений
Холод
Нет тоски !
На пороге Клаус !
В красном костюме
Но за спиной у него!
Коса !

Я видела в тебе счастье!
А ты лишь достал пистолет
И сказал :
"Извините , это было пари!
Все мои цветы ,
Подарены не из-за любви!"

Снова мой очередной
Калибр ищет цель!
Для врага нету ничего
Свист калибра АКР!
Отправил ее на холодный свет!
Это было то пари!
"Как я была глупа ?
Почему не заметила пушку в его
Руках?"

Учинил смерть ,ну и что?
За то деньги в кармане?
Снова мой очередной
Калибр АКР ищет цель!
Слезы ручьем
От моих пари!

"Се ля Ви"
Это пари!
Свист калибра АКР
Отправит сударыню на свет иной!
Ты мне была не интересна !
Вот прощай
И не дрогнув
Свист Калибра АКР
Просвистел и вышиб мозг ей
Красивая штука !
Эта штука АКР
Такая интересная !
Со свистом уносит жизни !

Лампа горит
И светит мне в лицо!
" Прости детектив,
Но это было пари!"
Вновь слышен свист калибра
И детектив без движения
В луже крови лежит
Вот это смешной пистолет !