Про мою жизнь

Алексей Попович 63
Пишу стихи о своей жизни,не интересно никому,а что вам надо то убийство?Вы что маньяки,не пойму?И жизнь моя не интересна,всё как у всех и каждый день,давайте расскажу сначала,ну если слушать вам не лень.В двенадцать лет я хулиганил,и было дело выпивал,чуть позже жёсткого отведал,аж сразу в обморок упал.Потом ещё страшней случилось,я по тяжёленькой пошёл,внезапно умер и очнулся,но брат из жизни то ушёл.Потом от синьки я отъехал,два раза дело было так,потом я всё таки подумал,да ну всё нахрен всё не так.И вот не пью и не курю я и так советую я всем,когда ты трезвый,адекватный,а когда пьяный тьма совсем.